Табак – твой враг!

01.01.2017

Практически каждый третий современный подросток уже знаком с сигаретой и большинство из них курят постоянно.

Все патологии дают о себе знать в более старшем возрасте. А курящие подростки еще в школе сталкиваются со следующими проблемами:

Ухудшение памяти. Дети, знакомые с курением, не могут запомнить даже элементарную школьную программу – страдающий организм не в состоянии усвоить большой объем информации.

Падает зрение. Курение негативно сказывается на функциональности зрительного аппарата. По статистике, люди, начавшие курить в юном возрасте, чаще страдают от развития глаукомы и повышения внутриглазного давления.

Слабеет физическое развитие. Курильщики славятся тщедушным телосложением и слабыми мышцами. Мускулистых красавцев, к сожалению, из курящих людей сделать не удастся.

Страдает нервная система. У подростков-курильщиков особенно заметно быстрое появление утомляемости и раздражительности. У них падает способность логически мыслить.Хочу такой сайт

Проблемы с щитовидкой. Никотин запускает разрушительные процессы в щитовидной железе, чем провоцирует проблемы с сердцем. У таких людей отмечаются приступы агрессивности, плохой сон. Происходит глобальное нарушение обмена веществ.

Появление угревой сыпи. На состояние кожного покрова также влияет никотин. Канцерогенные смолы и токсические вещества провоцируют развитие акне. У подростков-курильщиков угри «красуются» на всей поверхности кожи лица и с ними очень трудно справиться.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 27.11.2018

Дата обновления: 13.12.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».